Обращаюсь к быдлу

Павел Галеев
А что вы, Быдло! Вы те кто общество забрали вниз.
Вы тащите его к себе обратно в подъземелье.
В глубины лжи, порока и презренья к другим подобным вам.
Ублюдки, недостойные прощенья.

Настанет и для вас тот смертный час
Ответить в этот день за преступленья.
Ответите за всё. Душе уже не быть свободной,
И каяться давно уж поздно.

Осталось лишь сгореть в аду
И некогда уж больше не родиться,
Не перед кем не извиниться
Оставив на земле лишь плоть гниющую во мгле.