осеннее

Сан Дали
ты веришь в сияющих ангелов солнечных,
величие света и чёрное-белое…
раскрась многократно мир красками радуги -
увидишь в разводах лишь тусклое серое…
кричи-не кричи в это небо осеннее...
прости... ничего никогда не изменится...

...твой шорох шагов, в неизвестности, юная...
штрихами лучей ты как будто пришпилена
на тонкие иглы почти невозможного…
такая наивная или счастливая…