Моя душа ранимее ранимых...

Малькова Ольга
Моя душа - ранимее ранимых,
Но только ты об этом не узнаешь.

Моя душа – как голубь сизокрылый,
Которого ты в небо не пускаешь!

Я не хочу, чтоб кто-нибудь увидел,
Что в сердце у меня опять печали.

Я у души своей учусь быть сильной,
И слёз моих никто не замечает…