Ты - моя радость...

Никас 2
Ты - моя радость,
Ты - моё горе...
Ты - моя сладость
И ты - моя Воля!
Ты - то, что есть.
Ты - то, что было...
Ты - вся история,
Что не забылось...

Никас. 26.08.09.(21,00)