Сержу

Человечность
Я дарю тебе много цветов,
Вместо тех что уже растоптали,
И признанья из песен и слов,
Чтоб салютом его не сжигали...

Я дарю тебе пение птиц,
Шелест листьев и ветра дыханье,
И улыбки на тысячах лиц,
Воплощаю я в это посланье...

Я дарю тебе неба призыв,
Своей Музой делюсь я с тобою,
О всех трудностях ты позабыв
Распиши сюжет новый рукою...