Свеча горит, а вечер длится, длится

Сергей Корчагин-Самборский
Свеча горит, а вечер длится, длится.
Уже подвял подаренный букет.
Огарочек тускнеет и дымится.
Все кануло во мраке прошлых лет:
Твой образ, взгляд, твои слова, улыбка,
Перрон вокзальный, суета, «прости».
Все мы имеем право на ошибку
И крест, который надо нам нести.