Каждому одному

Владимир Мальчевский
Жизнь есть то, чем могла бы стать.
Гибель – в том, чем она не стала...
И у статуй – иная стать;
от надёжности пьедестала
до цветочков вокруг него,
до статейки, хвалёной всеми...

Жизнь – для каждого ОДНОГО:
люди,
факты,
планета,
время.



______________________________