Из подворотни запахи бомжей...

Владимир Шевнин
+++
Из подворотни запахи бомжей,
И след мочи, и слизь лимонных шкурок,
И заспанные рожи сторожей
В обилье чёрных форменных тужурок.

Лужков в кепчонке – вылитый семит,
Над ним звезда хазарская сияет…
Моя Москва, ругавшая лимит,
Под игом азиатов изнывает.

Мы –  русские, мы нынче меньшинство.
Мы словно негры при апартеиде.
А завтра – под запретом Рождество…
И – норма представительская в МИДе.

Москва моя,  безумия корабль!..
А петушок нацелил клювик в темя…

А на дворе – обкуренный сентябрь
И воровское путинское время…