Признанье

Станислав Шаблов
В осеннем небе солнце потерялось.
Быть может, навсегда со мной рассталось.
Как капелька росы с листа, слетая,
Я от стихов твоих волшебных таю.
Прими ж и мой "флюид" признанья,
Строку незрелую и Покаянье.

27.08.09