истерика

Ли Оля
остановись, послушай хоть на миг
свое изнеможденное сознанье
свой ненормальный кровный сдвиг
припадки боли, обожанья.

тебя не вытерпит буддийский храм
с тобой не стерпится святая дева
твои идеи - безнадежный хлам
заботы - песни без припева.

признай, что ты не можешь быть такой
какой мечтают видеть остальные
и мысль неоправдания тобой
гноит в груди мечты твои родные