Месть

Анатолий Овсяк
МЕСТЬ

Разорванное платье, тело в синяках,
Простынь вся в крови и слезы на глазах.
Ты думала любовь, ты была пьяна,
И ты ждала другого, оставшись с ним одна.

Боль сжигает душу, как будто вокруг АД,
И молитвы в небо, чтоб всё вернуть назад,
Ненависть на всё и умереть желание,
И в этом состоянии теряешь ты сознание.

Суицид – не выход, ты должна понять,
И вернуться к жизни, чтоб не проиграть!
И четко понимая, что смысл в жизни есть
На зеркале помадой ты пишешь слово: «МЕСТЬ»…

…На кровати тело корчится от боли,
Попытка крикнуть хватит, захлебываясь кровью.
А ты лишь улыбалась, над ним склоняясь нежно,
Во взгляде лишь одно – Мученья неизбежны!

16.07.2008