***

Дмитрий Лихачёв Лихо
Я умещусь в одной строке,
В одном четверостишии в строфе;

В гранитной эпитафии сусальной-
Как в пошлой живописи наскальной:

Она стечет под очередным дождём
Каким-нибудь промозглым днём.

Лишь капли многоточием - ЛИХАЧЁВ
Падут на землю
И никаких при этом громких слов!