Прощай, чужая планета

Андрей Миль
(есть музыка)

Под чужим небом,
под солнцем чужим
тишина слепо
тайны сторожит.
Там чужие дни
считали я и ты,
помнили земные
листья и цветы.
Припев:  Прощай, чужая планета!
Парсеки тебя отдалят,
и нас приветливо встретит
родная Земля.
Прощай, чужая планета!
Другие по звездным путям
сквозь дали тысячелетий
к тебе летят.

Космос не пугает,
он нам знаком.
Пусть Земля родная
теперь далеко.
Будем держаться,
чтобы там
лицом прижаться
к листьям и цветам.
Припев:  Прощай, чужая планета!
Парсеки тебя отдалят,
и нас приветливо встретит
родная Земля.
Прощай, чужая планета!
Другие по звездным путям
сквозь дали тысячелетий
к тебе летят.

Мы с тобой верим:
придут года,
отворит двери
любая звезда.
Может, нас ровесник,
земной космонавт,
вспомнит эту песню,
вспомнит про нас.
Припев:  Прощай, чужая планета!
Парсеки тебя отдалят,
и нас приветливо встретит
родная Земля.
Прощай, чужая планета!
Другие по звездным путям
сквозь дали тысячелетий
к тебе летят.