Старший брат

Андрей Миль
      (есть музыка)

Где-то в пространстве звучат
с нашими песни не схожие,
где-то идет старший брат
путями нехожеными.
Звезды горят над ним,
светятся жизнью нетленною,
и вот к планетам чужим
он шлет призыв сквозь Вселенную:
 Припев: Где ты, друг,
далекий мой брат,
дай твою
руку мне сжать,
я хочу
на звездном пути
друга и брата
себе найти.
Где ты, друг,
звездный мой брат,
я иду
сквозь тысячи преград,
и давно,
жизнь торопя,
ищу тебя!

Люди под желтой звездой
небу шлют гимны торжественно,
к нему стремятся мечтой,
легендой божественною.
Но сквозь завесу лжи
мысль пробивается страстная,
что там, под небом чужим,
ждут нас братья по разуму!
 Припев:  Где ты, друг,
далекий мой брат,
дай твою
руку мне сжать,
я хочу
на звездном пути
друга и брата
себе найти.
Где ты, друг,
звездный мой брат,
я иду
сквозь тысячи преград,
и давно,
жизнь торопя,
ищу тебя!

Нам не назвать этот век,
когда на пороге неведомом,
пожмет земной человек
руку инопланетному.
Но корабли взлетят
в славное это столетие,
и мы на звездных путях
с братом космическим встретимся!
Припев:  Где ты, друг,
далекий мой брат,
дай твою
руку мне сжать,
я хочу
на звездном пути
друга и брата
себе найти.
Где ты, друг,
звездный мой брат,
я иду
сквозь тысячи преград,
и давно,
жизнь торопя,
ищу тебя!