НОЧЬ

Екатерина Ангельская 2
Мы стоим в темной комнате, двое,
Ты и я, обнимая друг друга.
Взгляд твой - синее синее море,
Жить не видя его это мука.
Обнаженные мои плечи
Ты целуешь так страстно и нежно.
Эти редкие наши встречи
И разлука опять неизбежна.
Мы утонем в мелодии ночи
Наслаждаясь взаимным чувством.
Напишу потом эти строчки,
Когда станет совсем грустно.