Удача

Сергей Корчагин-Самборский
Брошен жребий на ковер судьбы.
Сожжены мосты. Назад ни шагу.
Кто-то записался в вечные рабы,
Позабыв про честь и про отвагу.
Впереди неведомые дни.
Может быть сплетутся в месяцы и годы.
Что сулят мне в будущем они?
Поражения и одни невзгоды?
Нет, удача, не бросай меня.
Мы с тобой подружимся, я верю.
Ты меня прикроешь от огня.
Все откроешь предо мною двери.