Мой ветер

Лелека
 
Просто так хорошо, аж плохо.
 
Просто я всего лишь женщина, а он ветер,
он приходит, когда захочет, играет, а может, жалеет,
у него сто масок и сто направлений,
но дороже всех для меня на свете.
Он пронзительный, нежный, жестокий, всякий,
я его прогоняла, бежала, молила
я такие письма ему писала…
отправляла , ждала и мне страшно было.
Я скучала и плакала,
подставляла свое тело рукам тех, кто не был дорог,
раствориться хотела,
не быть мечтала
и уехать в чужой и далекий город…
Только ветру совсем не страшны преграды,
я люблю его так, как любят однажды,
не боится разлук, смел и дерзок, рядом …
Это мой ветер и мне важно
знать, что завтра опять встречу.