Изгой

Булат Сабиров
Наверное  от слабости душевной
Пишу стихи в них находя покой ,
Там Я  не Я , с печалью и тоской ,
Там моя боль скорее совершенна .
Наверное от слабости людской ,
В глазах других
мы выглядим иначе ,
Мы держимся , но  все же чаще плачем ,
В ДУШЕ ЖИВЕТ У КАЖДОГО ИЗГОЙ .