Теория заговора

Алексей Михайлович Евтеев
Дань ежегодно
Августу Русь отдаёт
Смертное лето
Встретил с надеждой его
Проклятьями провожу

Щенячий восторг
Или же паранойя
Делаю выбор
Надо врагов примирить
Непримиримых в себе