Первая любовь

Виктория Вольвачева
Все мы помним школьные годы,
Я не забуду их никогда,
Ведь там где-то,в далеком прошлом
Осталась первая любовь моя.

Я вспоминаю те веселые минуты,
И на душе опять становится тепло
И понимаю я,что в этом мире,
Подобного не испытать мне ничего.

Прошли года,мы больше не встречались,
Да у тебя сейчас наверное семья,
Я тоже поживаю так...неплохо,
Но первую любовь,я не забуду никогда.