Взгляд

Андрей Ветров
Привыкли мы к покою, тишине...
Вполне доволен жизнью и судьбой.
Но иногда - воздействие из вне
И нарушается привычный мне покой.

Так удивителен бывает просто взгляд
Или улыбка, просто невзначай...
И ты опять проснуться будешь рад
И добрым словом, добрый день начать.

Бывают ли бездонные глаза?
В которых хочется купаться с головой...
Как долгожданная в жару - гроза,
Чтобы по лужам, просто так, босой...

Не претендую... не хочу менять
Размеренно спокойный мой уклад.
Но очень хочется , мне просто так сказать
Огромное спасибо за твой взгляд!

07.2009