Д Р АННА

Вадим Константинович
Любви, удачи, вдохновенья
Тебе желаю в день рожденья,
Пусть счастье будет рядом впредь,
Совсем желаю не болеть…
Ты с имнем Анна гордой будь,
Про инь и янь лишь не забудь.
Будь в гармонии с собой.
Мир вокруг себя построй
Полный радости, добра
И впредь будь ему верна,
Никогда впредь не скучай,
Ожиданья воплощай
Не сдавайся никогда,
И будь сильной ты всегда!
Выбирай ты верный путь,
Ничего лишь не забудь.
Об ушедшем не жалей
И к себе будь подобрей)))
Больше так не распыляйся
И почаще улыбайся!!!
И не важно где стезя!
Знай что любит мир тебя!!!