Покаяние

Глория Кедар
 

Растревожилась ночь бессонная:
Плачут звездами над Вселенною
Малыши мои некрещеные,
До рождения убиенные…

В церкви пламенем свеч до копоти,
Покаянием грех отпущенный…
Отчего же я маюсь, Господи,
Не прощу себя, Вездесущий мой!!

Разве тати вы внезаконные,
Что ни рода у вас, ни племени?
Нежеланные, умерщвленные,
Захороненные во времени.

Ох, сыночки мои! Ох, доченьки!
Вы порхаете словно бабочки
Златокудрыми ангелочками
И зовете: "Найди нас, мамочка…"

17.06.09г.