НИТЬ...

Натали 5
Я разорву свою всю нить
чтоб так сильней соединить
и прочность дней не разделить
да я хочу такою быть
без глупых мыслей и тоски
жить только так и без души
удел моей тупой судьбы
ты не стучи в моё окно
оно закрыто всё равно
и слабость дней как нить души
всё время рвёться на куски...