Естественность - это тебе!

Человечность
Ничего и эту грусть
Мы с тобой переживём,
Пусть взгрустнулось,ну и пусть,
Счастье мы своё найдём...

Мы развяжем небеса,
Перережем грусти плен,
И увидим чудеса,
И поймём - не зря живём!
Разбиваемся у стен,
Но вставая каждый раз,
Мы находим силы в том,
Что любовь лишь движет нас...

С верой в светлые часы
И с надеждою в глазах,
Переждём сезон грозы,
И отпустим глупый страх,

Мы усилимся вдвойне,
Будем действом побеждать,
И любовь по всей судьбе
Будет нас сопровождать...