Входной билет

Кирилл Феникс
Грустно мне,
ведь я живу в заоблачной стране,
в стране мечтаний, сказок,
легких недомолвок, недосказок.
В ней так все  призрачно, туманно,
все так  обманчиво, так странно.
Я в ней живу, в ней я творю,
в ней я в фантазию играю,
в жизнь все мечтания претворяю.

В стране мне той легко? - отнюдь,
с трудом дается мне мой путь,
с большим трудом дается мне входной билет
в страну, в которой я поэт ...