Вечерняя вечность

Ольга Шувалова
На стене остаётся
След от мягкого солнца,
И вечерняя вечность
Верной быть мне клянётся.

Наступает неслышно,
Шепчет ласково что-то.
Забываю о жизни
И смеюсь беззаботно.

У неё как в гостях я
Отдыхаю неспешно.
Закрываю глаза, и
Мне ни звука не слышно.

На полу замирает
И вновь в танце несётся
Тень от гибкой лианы,
След от мягкого солнца...