Вот и кончилось лето

Надежда Кудесница
Вот и кончилось лето,
и ушло в никуда.
Потерялось вдруг где-то,
навсегда-навсегда.

Не вернется вновь лето,
растерялись мечты.
Осень с новой приметой
принесешь ко мне ты.

27.08.2009г.