Любовь

Лариса Вальц
Любовь, что это за чувство?
Как это слово объяснить?
Когда на сердце очень грустно,
Не можешь ты и дня прожить?!
Любовь-это сиянье глаз,
И пылких взглядов столкновенья.
Когда бушует в сердце кровь,
И пишутся стихотворенья.
А может то,когда летаешь
Счастливой птицей в облаках,
И на минуту замираешь,
Когда ты вся в его руках.
Когда ты знаешь, что ты нужен,
А без него и свет не мил.
Когда ты ждёшь его на ужин,
И нервничаешь, если он остыл.
Любовь,наверное-чудо света!
А может это песня соловья?!
Когда в душе всё время лето,
И вместе мы- и ты, и я...

Ну кто ж ответит что за штука,
Где на ЛЮБОВЬ найти ответ?
Не может изучить даже наука,
И поисках зависнет интернет!