Я пыталась бежать от тебя...

Юдифочка
Я пыталась бежать от тебя,
Я впивалась ногтями в проёмы дверей.
Я как дикая кошка боялась огня,
Защищая свой дом от нападок зверей.

Но теперь всё не так, как вчера,
И твой дом уж давно перестал быть моим.
В моём сердце гуляют седые ветра,
И теперь ты мне стал бесконечно чужим!

Я - волчица и в мире зверей,
Я волчатам своих отвоюю их путь!
И за сотнями тысяч закрытых дверей,
Я запрячу всё то, что уже не вернуть.

Ну а ты можешь врать о любви,
Что скучаешь по мне и не можешь уснуть!
Видно совесть свою ты запачкал в крови,
И желаешь напрасно себя обмануть!

Ты хотел бы бежать от себя,
Но вот совесть одела тебя в кандалы.
Ты наверно сейчас проклинаешь меня.
Слава Богу, теперь от меня ты вдали.

Мне теперь наплевать, что с тобой!
Кто сейчас разделяет с тобою постель!
Ты теперь для меня бесконечно чужой,
Как весеннему небу седая метель!

Эту боль ты мечтаешь забыть,
Только страх не даёт совершить тяжкий грех.
Ты совсем разучился кого-то любить.
В этом мире потерь, ты невидим для всех!

Я тебя не замечу в толпе,
А узнав, я лишь молча, мимо пройду.
До конца растворившись в тебе,
Я иссякла как память ушедшему дню!

И теперь я не жду, когда ты придёшь.
В моём доме и сердце нет места тебе!
Ты меня всё равно никогда не поймёшь,
Я устала любить в бесконечной борьбе!

И мне нечего больше сказать,
Да и ты не достоин каких-либо слов.
Я пыталась тебе рассказать лишь о том,
Как жестоко убил в моём сердце любовь!