ладонь

Екатерина Янишевская
на свете есть небо белее чем простынь, на свете есть дождь из огня
в аду спит иуда, больной апостол, предавший, как ты - меня
на свете есть ночи железа тверже, на свете есть дробь и знак
когда ты пролезешь ко мне под кожу, я выжму тебя в кулак
я выдохну вусмерть запачкав окна твоими словами, мой друг
чтоб после в порту говорить на кокни с матросом, познавшим юг
клепать с ним татухи, лизать с ним соли, и  трубку его курить
а после, дорвавшись до самой воли, совсем на него забить
и пусть он потом поскулит,как тяпа,за ****ское всё бабьё.

любимый, я что-то хочу заплакать в ладонь тебе.
дай ее.