Константа бытия

Владимир Мальчевский
_______________________________________________
«Мыслю, следовательно, существую.»
                Рене Декарт.



Скажите, господин Декарт,
термит, который – существует,
ведь он не мыслит, не тоскует,
безличен как живой стандарт...

ПОТРЕБНОСТЬ «знать» - не для него.
ПОТРЕБНОСТЬ «жрать» - сильней гаранта.

Тут лишь ЭМОЦИЯ – константа.
И – не термита одного.




__________________________