Интимное

Александр Верстухин
Ты как-то мне сказала-Тебя я больше НЕ ЛЮБЛЮ.
В рот так же не возьму,пока пи..у мою не поцелуешь,милОй!\\охуела!
Добавила потом,что стал,ну типа,как родной,
Ну ёб же,мать твою,
Да лучше б просто назвала привычной,одомашненной скотиной!

Всё десять лет,огромный жизни пласт,
Коту теперь под хвост пошли!
Одни воспоминания гуляют эхом в опустевшей
Без тебя квартире.
Ларисы,Тани,Юли-одинокие стервозные подружечки твои
//полку их прибыло,безумно,сучки рады\\
Да я б их просто утопил без сожаления в говне,в сортире..

Кусаю губы в кровь!Ночами,в приступах тоски,
В холодном,липком поте часто просыпаюсь.
Себя,заежженной пластинкой,
Что лучше не найти, зажал в тиски,
Терзаюсь мыслями,но ситуацию не изменить,как не пытаюсь...

Звонить,встречаться,чтоб увидеть равнодушные глаза.
Пытаться склеить осколки,вдребезги разбитой вазы отношений-
Умом,сознанием и разумом я понимаю,что,категорически, НЕЛЬЗЯ!
А сердце,ничего не понимая,сердце хочет снова прежних,
я повторяюсь,нет другого слова, отношений...