Свою судьбу хотим мы в жизни встретить...

Лена Орса
Свою судьбу хотим мы в жизни встретить.
И, к горизонту устремляясь взглядом,
Так просто и нелепо не заметить
Того, кто, может быть, с тобою рядом.

27.08.2009      3:29