***

Варда Цахес
в пригоршню спрятать,
в клочья порвать,
что бы рассохлось,
что бы пропасть,
резко забыться,
быстро уплыть,
в воздухе горьком жалких душить.
пусть всюду стонут,
пусть - их беда,
жадные твари их имена,
лица гниющие,
похоть и бред,
счастье получите
миру во вред...