лапы

Варда Цахес
мои лапы запутались в нитках,
слишком много ниток вокруг...
иногда попадаются иглы,
свою сталь об мой панцирь гнут...
иногда прилетают птицы,
много гадят и мало поют...
и машина асфальт умывает,
и в доме соседнем пьют...
очень здорово быть приятным,
очень здорово проще быть
и не делать фразы ветвистыми,
не грубить, не мучать, не злить...
улыбаться всегда очень нежно,
всем хорошим, точнее - всем...
я пока покричу в одиночку,
а завтра стану хорошей...совсем...

июнь 2009