Я хочу быть как шлюха с тобой...

Возбуждённая Ирэль
В эту ночь позабудем про сладкие ласки
.......................................................и нежность прелюдий -
Я хочу быть как шлюха с тобой... проститутка...
****ь...
Властной грубостью эта игра мою страсть не остудит -
Так бери же до боли меня!...
......................................................и заставь меня брать!

До потери дыхания в жёстких объятиях
тело...
На коленях, как сучка, я жду твой бросок
...........................................в мою жадную плоть -
До конца... и до самого дна... я ведь очень хотела...
Глубоко и рывком...словно хочешь меня

Диким зверем вонзаешься  в недра желания
могучим,
Только крики и стоны сильней распаляют
суть...
Не взрываясь на пике, безжалостно силою мучишь -
Развернув меня резко, велишь свою лаву

........................................................

В эту ночь мы забыли про сладкие ласки
........................................................и нежность объятий...
Я кончала от боли, от грубости...власти....-
............................................................. безумная страсть...
"Королева моя", -  утомлённый шептал ты на мокрой кровати...
Я была твоя шлюха ...
................................твоя проститутка...
****ь...