Найди свой стиль, мой друг-дружок...

Виктор Один
Найди свой стиль, мой друг-дружок,
И скушай с полки пирожок.
А стиль – великий русский дух.
Не кукарекай как петух.
Кукареку… Кукареку…
Я жить так больше не могу…
Моги! И радостно причем!
Не пой дружочек не о чем.
Короче, зри во всем глобально,
Тогда  напишешь идеально.
А русский дух велик в богах.
Седлай у черта на рогах
И понукай его веревкой:
«Вези меня, мерзавец, ловко!
Иначе хвост тебе отрежу,
А если врежу – жутко врежу!»
И черт тебя к звезде несет.
Таков вот истинный полет.