Сука

Алексей Тихонов Лев Алекс
         
 

Привокзальная ночь. Скука.
Сердце стуку колёсному в такт.
Что ж ты сделала со мной, сука? –
Ну, нельзя же, нельзя же так! –

Не любя ласкать и лелеять,
Целовать, как в последний раз,
Будто нет никого милее
Для бесстыжих твоих глаз.

Мне казалось уйти так просто…
И ушёл! – кулаком об стол,
Но душа зацепилась за простынь
И упала к ногам на пол,

К этим гладким и стройным ножкам –
О, венец сладострастных мук!
Ты так сильно похожа на кошку.
Но средь кошек не может быть стл!

Я свою пропиваю скуку
И в сердцах плюю на бетон:
Нет! – какая ты всё же сука!..
Но почему я в тебя влюблён?




                Тихонов А. С.
                27.072008 год.