У ОКНА

Михаил Перминов
Вечер наступил, ты открой окно,
Выпусти печаль долой.
Есть у грусти шанс,но ты не смотри
В грустные глаза холодных звезд.
припев:
 Ты поднеси свою ладонь к груди,
Молча вспомни обо мне,
Может быть тебе улыбнется ветер
И падет к ногам твоим снег.
 2:
 Видишь за окном кружит хоровод-
Танец белых маленьких снежинок,
Ты возьми одну,поднеси губам,
Чувствуешь?Я таю на руке.
 -припев-
 3:
 Я зажгу в твоих глазах огромную звезду
И ты забудешь страх,ступая в ледяную тьму,
Даже если в небе догорят все звезды по утру,
Для тебя оставит небо лишь мою звезду.
 *****************
1,2-EmGАmHАm
припев-GDАmEm/CDEm
3-АmDGEm
 * * * * * * * * * * *
Редко,крайне редко я пишу песни,
но эта была написана,благодаря вдохновению,
которое подарила мне девушка
по имени Марина.
8.12.2006г.