Пробуждение - Романс

Сергей Полищук
Я дни и ночи думаю о ней
И каждый миг я чувствую разлуку
Мне не хватает глаз её огней
И теплоты, волнующей мне руку

Я её мальчик, я её душа
Но у неё любовь ко мне угасла
В огонь сердечный часто льют мне масло
И тяжело даётся каждый шаг

Чудесный сон был свыше послан мне
И я любимый снова был во сне
Но пробуждение пронзает грудь кинжалом

Я был не прав, я это сознаю
Скучаю, горькую напрасно пью
Ведь много лет она со мной лежала!