Дитя - Романс

Сергей Полищук
Схожу с ума от страсти роковой
Печаль свою излить хочу словестно
Мою любовь к себе сманил чужой
Я жду и не могу найти тут места

Я расстояние прочувствовал вполне
И сердцем ощущал разрыв телесный 
Напитан дух мой манною небесной
Но на земле, земное нужно мне

И в животе уже не будет боли
Она не подчиниться моей воле
И бабочки уже не полетят

Не будет ветра и не будет зноя
Моей любви уже не быть со мною
И не родится новое дитя!