Озеро

Вадим Константинов
                Это озеро,что днём было,столь обыкновенно?!...
                Ночью,-в образе ином,-претерпевшем перемены...
                В мире,мёртвом и живом,-словно бы,одновременно!?...
                И похожее,притом,-на картины Киттельсена!?..         
                12.2000.



                Теодор Киттельсен,-норвежский художник