День рождения - Романс

Сергей Полищук
Ты помнишь детство? Помнишь то тепло?
С которым нас с тобой мама растила?
Я не забуду как нам повезло
Что с нами было то что с нами было

Без твоей помощи всё было бы не так
Ты старшая, ты знала как быть рядом
Судьба нас охраняла своим взглядом
Рассеивала среди ночи мрак

Через все радости пройдя без наваждения
Мы вместе твой отметим день рождения
И будем жить с сознанием того

Что мы преодолеем все преграды
Своим победам будем очень рады
Смотря на реку с разных берегов!