И вновь Естественность - тебе...

Человечность
И я всех отпускаю....и свою любовь...
Тяжело я знаю...быть свободной вновь...
Но во имя жизни...буду я беречь...
То что было прежде...опускаю меч...

Опускаю руки...и гляжу вперёд...
Прочь гоню все муки...расплавляю лёд...
Грею свою душу...и твою теплом...
Сердце не заглушат...те тревоги в нём...

И живя прекрасным...буду отдавать...
Знаю не напрасно...вновь любить и ждать...
С новым вдохновеньем...в будущий прорыв...
Мы войдём спасеньем...дверь для всех открыв...