Дважды два

Саша Федоровская
Нет чёрного и белого,
Нет дважды два четыре,
Нет глупого, нет смелого,
Нет мира в этом мире.

Есть я и есть вселенная
Есть бутерброд и кофе,
Есть жизнь артерий венная,
А дважды два мне по фиг.