Сигнал поддержки...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе..."

«СИГНАЛ ПОДДЕРЖКИ…»

Да… Я попробую… Вам посылать сигналы…
Любви… Отзывчивой… Сердечной… Неземной…
К Вам пусть летит она сквозь время, расстоянья…
И пусть несёт с собой… сочувственный… покой…

Пусть «невозможное» нам делает… возможным !!!
Нам становясь от бед… спасательным… кольцом…
Из нитей тонких, хрупких… Но таких надёжных…
Всех чувств прекрасных… С негасимым огоньком…

И пусть торопится она от сердца к сердцу
Всё наилучшее, святое передать…
Пусть приоткроет в душу потайную дверцу…
Пусть принесёт нам… позитива… звездопад…

Пусть обовьёт короной солнечной, лучистой…
Все грусти, горести сжигая в пепел, в дым…
Пусть боль другого даст почувствовать нам… близкой…
И с другом боль ту… «фифти-фифти»… разделить…

И пусть сторонним всем не будет то понятно,
Как удаётся испытанья пережить…
Ведь для чужих сердец и душ… невероятно
Издалека… сигнал поддержки… получить…