Что делать?

Игорь Тарабокио
Мы встретились с тобою в Краснодаре.
Финал чемпионата по сумо.
В тот день ты, как всегда, была в ударе,
Я даже позабыл про эскимо.

Противницу прижала ты к татами,
В восторге аплодировал весь зал.
Я преподнес тебе свой оригами
И сразу же судьбу с тобой связал.

Впоследствии всегда ты проявляла
Недюжинные качества борца.
Ты в бизнесе противника ломала,
Как носорог ломает деревца.

На улице, в подъезде, в ресторане
Умела за меня ты постоять.
И вот, благодаря такой охране,
Не мог я ни одну пощупать б..ядь.

Ты в лоб удар коронный наносила,
Земля вдруг уходила из-под ног.
И что там говорить, такая сила,
Перечить никогда тебе не мог.

Что будет, если встречу поэтессу?
Бежать нам с ней на запад, на восток?
Скажите мне, последнему балбесу,
Ведь, в сущности, я очень одинок.