Не знаю... Скучаю... Позволь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе..."

«НЕ ЗНАЮ... СКУЧАЮ... ПОЗВОЛЬ...»

... Не знаю, был ли ты сегодня... в моих снах...
В круженьи муз... В моих фантазий завитках...
В салютах мыслей... В фейерверках нежных слов...
В волшебных чувств волнах, что плещет нам любовь...

В лучах зари, струящих солнышка дымком...
И в трелях птиц, поющих звонко за окном...
В стихах, рисующих тебе мои мечты...
В напевах песенных воркующей души...

... Не помню, говорил ли ты слова любви...
И прочитал ли мои новые стихи...
Ласкал ли взглядом... Целовал ли, обнимал...
Смотрел ли с нежностью и теплотой в глаза...

О чём мечтал сегодня... И чего желал...
О чём душою своей скрытною молчал...
О чём болело твоё сердце невзначай...
И посещала ли его тоска–печаль...

... Скажу одно... Я так скучаю по тебе !!!
Хочу хотя бы... тенью быть... в твоей судьбе !!!
Хочу, чтоб сердце твоё было... лишь со мной !!!
Ты... эту маленькую шалость мне... позволь...