Восхитителен как предрассветный восток!

Евгений Заикин
Восхитителен как предрассветный восток,
И прекрасно ещё, когда рядом вновь ты.
Канул в Лету разлуки при грешности срок,
Дал нам этот при счастьи великий восторг…
Господь Бог!
Средь земной необъятной своей красоты,
Где покоятся сказочно жизни мосты,
Час мечты!
Час тревог средь дорог,
Судьбоносный порог…
И при нём – я и ты!

Это счастья великий возможный порог,
До него с тобой вместе при лишениях смог,
Я дойти!
Крест судьбы и любви донести,
Средь суетных и путанных в страсти дорог,
В том, конечно же, нам при молитвах помог…
Господь Бог!
Миг мечты, чистоты, красоты,
И при нём – я и ты,
Судьбоносный порог…
Восхитителен как предрассветный восток!